1/2 tasse (12 g) + 2 c. à soupe (3 g) de coriandre, finement hachée, divisée
3 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé (2 g) chacune, de cumin et poudre de chili
Sel et poivre au goût
1 lb de contre-filet ou de bavette de bœuf
2 c. à soupe (20 g) d'oignon blanc, finement coupé en dés
1/4 tasse de fromage Cotija
4 radis, tranchés finement
1/4 tasse (60 ml) de sauce Chimichurri, du commerce
Dans un grand récipient en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de lime, 1/2 tasse de coriandre, les gousses d'ail et les épices. Faire mariner le bœuf dans le mélange pendant 15 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
Faire chauffer une poêle à griller à feu vif et griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 2 minutes sous une feuille d'aluminium et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Répartir la viande dans des tortillas Keto, garnir d'oignons blancs, de fromage cotija, de radis, de sauce chimichurri et du reste de la coriandre.
Dans un grand récipient en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de lime, 1/2 tasse de coriandre, les gousses d'ail et les épices. Faire mariner le bœuf dans le mélange pendant 15 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
Faire chauffer une poêle à griller à feu vif et griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 2 minutes sous une feuille d'aluminium et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Répartir la viande dans des tortillas Keto, garnir d'oignons blancs, de fromage cotija, de radis, de sauce chimichurri et du reste de la coriandre.