Dégustez votre tortilla au-dessus d’une autre tortilla, car si du prosciutto, du jambon ou du poulet en tombe, BOOM! Une autre tortilla pour votre goûter ??
Tartiner la tortilla de mayonnaise et de moutarde. Ajouter la laitue, le prosciutto, le jambon et le poulet. Disposer les tranches de concombre et les morceaux de tomate sur la tranche de poulet.
Rabattre les bords de la tortilla, puis rouler pour emprisonner la garniture.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et y déposer le wrap, côté plié vers le bas. Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le wrap soit doré, en tournant à la mi-cuisson.
Couper le wrap en deux à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis déguster!
Tartiner la tortilla de mayonnaise et de moutarde. Ajouter la laitue, le prosciutto, le jambon et le poulet. Disposer les tranches de concombre et les morceaux de tomate sur la tranche de poulet.
Rabattre les bords de la tortilla, puis rouler pour emprisonner la garniture.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et y déposer le wrap, côté plié vers le bas. Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le wrap soit doré, en tournant à la mi-cuisson.
Couper le wrap en deux à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis déguster!