Ingrédients

  • 1 tortilla cétogène originale Oroweat🅫
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde jaune
  • 1 feuille de laitue iceberg
  • 1 tranche de prosciutto
  • 1 tranche de jambon biologique
  • 1 grande tranche de poitrine de poulet biologique
  • 4 tranches de concombre
  • 1 tomate cerise, coupée en quatre

Préparation

  1. Tartiner la tortilla de mayonnaise et de moutarde. Ajouter la laitue, le prosciutto, le jambon et le poulet. Disposer les tranches de concombre et les morceaux de tomate sur la tranche de poulet.
  2. Rabattre les bords de la tortilla, puis rouler pour emprisonner la garniture.
  3. Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et y déposer le wrap, côté plié vers le bas. Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le wrap soit doré, en tournant à la mi-cuisson.
  4. Couper le wrap en deux à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis déguster!