Tortillas cétogènes originales Oroweat🅫
- 4 tortillas Oroweat® Keto, réchauffées
- 3 saucisses italiennes épicées, coupées en tranches de 1/2 po
- 1/2 chacun (300 g) de poivrons rouges, verts et jaunes, tranchés
- 1/2 (50 g) oignon rouge, tranché
- 1 tasse (30 g) de chou frisé, râpé
- 1/4 tasse (5 g) de basilic frais, déchiré
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les tranches de saucisse, environ 3 minutes.
- Ajouter les poivrons et les oignons. Continuer à cuire jusqu'à ce que les poivrons soient presque cuits et que les saucisses soient dorées, environ 8 minutes.
- Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, soit 3 minutes supplémentaires.
- Répartir le mélange de saucisses et de poivrons dans les tortillas Keto. Saupoudrer de basilic frais, rouler et déguster!
Ingrédients
- 4 tortillas Oroweat® Keto, réchauffées
- 3 saucisses italiennes épicées, coupées en tranches de 1/2 po
- 1/2 chacun (300 g) de poivrons rouges, verts et jaunes, tranchés
- 1/2 (50 g) oignon rouge, tranché
- 1 tasse (30 g) de chou frisé, râpé
- 1/4 tasse (5 g) de basilic frais, déchiré
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les tranches de saucisse, environ 3 minutes.
- Ajouter les poivrons et les oignons. Continuer à cuire jusqu'à ce que les poivrons soient presque cuits et que les saucisses soient dorées, environ 8 minutes.
- Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, soit 3 minutes supplémentaires.
- Répartir le mélange de saucisses et de poivrons dans les tortillas Keto. Saupoudrer de basilic frais, rouler et déguster!
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