1/4 tasse (60 ml) de sauce à pizza sans sucre ajouté
1/2 tasse (60 g) de fromage mozzarella, râpé
1/4 tasse (30 g) de bœuf haché cuit
1/4 tasse (30 g) de bacon cuit, tranché en lanières de 1/8-po
10 (20 g) tranches de pepperoni
1/4 tasse (25 g) de champignons, tranchés
1/4 tasse (30 g) de poivron vert, coupé en dés
1 c. à soupe (2 g) de fromage parmesan, râpé
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Placer les tortillas Keto sur la plaque. Diviser la sauce tomate entre les tortillas et l'étaler, en laissant un espace de 1/4 de pouce autour du bord.
Répartir uniformément tous les autres ingrédients, en réservant le parmesan pour la garniture.
Cuire pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, saupoudrer de parmesan et déguster!
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Placer les tortillas Keto sur la plaque. Diviser la sauce tomate entre les tortillas et l'étaler, en laissant un espace de 1/4 de pouce autour du bord.
Répartir uniformément tous les autres ingrédients, en réservant le parmesan pour la garniture.
Cuire pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, saupoudrer de parmesan et déguster!