Tortillas cétogènes originales Oroweat🅫
Ingrédients
- 2 tortillas Oroweat® Keto
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
- 4 tranches de bacon (75 g), coupées en lanières de 1/8 po
- 2 gros œufs
- 1/4 tasse (25 g) de fromage cheddar, râpé
- 1/3 tasse (80 ml) de guacamole, du commerce
- 1 tomate moyenne (50 g), coupée en dés
- Sauce piquante (facultative)
- 2 c. à soupe (3 g) de coriandre, hachée (facultative)
Préparation
- Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle à frire à feu moyen.
- Faire frire les tortillas Keto une par une jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes, en les retournant souvent. Réserver et jeter le reste de l'huile.
- Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Réserver.
- Préparer les œufs cuits miroir dans la graisse de bacon jusqu'à l’obtention de la consistance souhaitée. Saupoudrer les œufs de fromage au cours des 2 dernières minutes afin que le fromage fonde sur le dessus.
- Tartiner chaque tortilla Keto frite de guacamole, recouvrir d'un œuf, de bacon croustillant, de tomates et, le cas échéant, de sauce piquante et de coriandre.