Ingrédients

  • 2 tortillas Oroweat® Keto
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 4 tranches de bacon (75 g), coupées en lanières de 1/8 po
  • 2 gros œufs
  • 1/4 tasse (25 g) de fromage cheddar, râpé
  • 1/3 tasse (80 ml) de guacamole, du commerce
  • 1 tomate moyenne (50 g), coupée en dés
  • Sauce piquante (facultative)
  • 2 c. à soupe (3 g) de coriandre, hachée (facultative)

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle à frire à feu moyen.
  2. Faire frire les tortillas Keto une par une jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes, en les retournant souvent. Réserver et jeter le reste de l'huile.
  3. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Réserver.
  4. Préparer les œufs cuits miroir dans la graisse de bacon jusqu'à l’obtention de la consistance souhaitée. Saupoudrer les œufs de fromage au cours des 2 dernières minutes afin que le fromage fonde sur le dessus.
  5. Tartiner chaque tortilla Keto frite de guacamole, recouvrir d'un œuf, de bacon croustillant, de tomates et, le cas échéant, de sauce piquante et de coriandre.